給食の食材の産地
- 公開日
- 2013/04/30
- 更新日
- 2013/04/30
今日のできごと
4月30日(火)給食の主な食材★
「たけのこごはん・鮭の幽庵焼き・新じゃがのそぼろ煮
今日の献立は6年1組のOくんが、考えてくれました。
すまし汁・果物」
牛乳→神奈川工場
玉葱→佐賀
豚挽肉→鳥取
新たけのこ→長崎
にんじん→徳島
花麩→山梨
じゃが芋→鹿児島
長葱→埼玉
さやいんげん→北海道
小松菜→東京
いちご→長崎
しょうが→高知
ゆず→高知
鮭→北海道
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度