給食の食材の産地
- 公開日
- 2013/04/19
- 更新日
- 2013/04/19
今日のできごと
4月19日(金)給食の主な食材★
「赤飯・ほっけの塩焼き・肉じゃが・大根のしょうゆ漬け」
牛乳→神奈川工場
しょうが→青森
ささげ→岡山
玉葱→北海道
ジャガ芋→鹿児島
にんじん→徳島
豚肉→熊本
さやいんげん→北海道
ほっけ→アメリカ
大根→千葉
もち米→山形
学校だより
おしらせ
給食だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度