給食の食材の産地
- 公開日
- 2013/04/18
- 更新日
- 2013/04/18
今日のできごと
4月18日(木)給食の主な食材★
「ごはん・海苔の佃煮・いかのかりん揚げ・
にんじんサラダ・カルピス寒天」
今日の献立は、6年2組のYくんが考えて
くれた献立です。おいしそうです。
牛乳→神奈川工場
にんにく→青森
のり→高知
玉葱→北海道
ツナ→いなば
にんじん→徳島
レモン→広島
パセリ→香川
いか→青森
黄桃缶→ギリシャ
カルピス→カルピス株
学校だより
おしらせ
給食だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度