給食の食材の産地
- 公開日
- 2013/04/10
- 更新日
- 2013/04/10
今日のできごと
4月10日(水)給食の主な食材★
「かき揚げうどん・桜団子・もやしの甘酢煮」
牛乳→神奈川工場
ちりめんじゃこ→広島
クランベリージュース→デルモンテ
いか→ペルー
卵→千葉
玉葱→愛知
にんじん→徳島
鶏肉→鳥取
長葱→埼玉
昆布→北海道
小松菜→東京
かぼちゃ→沖縄
もやし→神奈川
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度