給食の食材の産地
- 公開日
- 2013/03/06
- 更新日
- 2013/03/06
今日のできごと
3月6日(水)給食の主な食材★
「海鮮焼きそば・もやしのナムル・三色白玉の小豆かけ」
牛乳→神奈川工場
小豆→北海道
海老→タイ
白菜→兵庫
たけのこ→熊本
いか→ペルー
にら→高知
もやし→栃木
玉葱→青森
長葱→埼玉
にんんく→青森
しょうが→高知
にんじん→千葉
クランベリージュース→キッコーマン
豚肉→宮崎
学校だより
おしらせ
給食だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度