給食の食材の産地
- 公開日
- 2013/03/06
- 更新日
- 2013/03/06
今日のできごと
3月6日(水)給食の主な食材★
「海鮮焼きそば・もやしのナムル・三色白玉の小豆かけ」
牛乳→神奈川工場
小豆→北海道
海老→タイ
白菜→兵庫
たけのこ→熊本
いか→ペルー
にら→高知
もやし→栃木
玉葱→青森
長葱→埼玉
にんんく→青森
しょうが→高知
にんじん→千葉
クランベリージュース→キッコーマン
豚肉→宮崎
学校だより
おしらせ
給食だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |