給食の食材の産地
- 公開日
- 2013/03/05
- 更新日
- 2013/03/05
今日のできごと
3月5日(火)給食の主な食材★
「ひな祭り寿司・すまし汁・いちごミルクプリン」
牛乳→神奈川工場
かんぴょう→栃木
海老→タイ
れんこん→佐賀
さやえんどう→鹿児島
手まり麩→長野
小松菜→東京
いちご→福岡・長崎
生クリーム→青森
長葱→埼玉
エバミルク→静岡
卵→秋田
にんじん→千葉
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度