給食の食材の産地
- 公開日
- 2014/02/06
- 更新日
- 2014/02/06
今日のできごと
2月6日(木)給食の主な食材★
「わかめごはん・鮭の幽庵焼き・
筑前煮・りんご」
牛乳→神奈川工場
鮭→北海道
しょうが→高知
ゆず→徳島
れんこん→佐賀
にんじん→千葉
鳥肉→岩手
里芋→埼玉
さやいんげん→北海道
りんご→青森
卵→秋田
炊き込みわかめ→三島食品
学校だより
おしらせ
給食だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度