給食の食材の産地
- 公開日
- 2013/01/18
- 更新日
- 2013/01/18
今日のできごと
1月18日(金)給食の主な食材★
「ごはん・いかの香味焼き・筑前煮・みそ汁」
牛乳→神奈川工場
いか→ペルー
里芋→愛媛
しょうが→高知
れんこん→佐賀
鶏肉→静岡
さやいんげん→北海道
にんじん→千葉
大根→神奈川
じゃが芋→長崎
板麩→長野
さつまいも→徳島
卵→千葉
長葱→埼玉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度