3年生 醤油塾
- 公開日
- 2012/12/18
- 更新日
- 2012/12/18
今日のできごと
今日は食品会社の講師の先生にお越しいただき、
醤油の勉強をしました。
国語科の「すがたをかえる大豆」では大豆がいろいろな
食品へ加工され、食べられてきたことを勉強しました。
教科書で覚えたことを、実際に見て、聞いて、触って、
体験することによってより知識を深めました。
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度