給食の食材の産地
- 公開日
- 2012/12/04
- 更新日
- 2012/12/04
今日のできごと
12月4日(火)給食の主な食材★
「わかめごはん・鮭の幽庵焼き・じゃが芋のそぼろ煮・ごぼうのかりかり揚げ」
牛乳→神奈川工場
鮭→北海道
ゆず→高知
にんじん→千葉
しょうが→高知
豚ひき肉→岩手
じゃが芋→北海道
玉葱→北海道
豚挽肉→愛媛
さやいんげん→北海道
卵→千葉
ごぼう→青森
はちみつ→アルゼンチン
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度