給食の食材の産地
- 公開日
- 2012/11/15
- 更新日
- 2012/11/15
今日のできごと
11月15日(木)給食の主な食材★
「二色おにぎり・豚汁・大根のキムチ漬け」
牛乳→神奈川工場
鮭→チリ
にんじん→北海道
ちりめんじゃこ→愛媛
豚肉→宮崎
大根→長崎
じゃが芋→埼玉
ごぼう→青森
きゅうり→埼玉
長葱→青森
キムチ→中川
小松菜→東京
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度