給食の食材の産地
- 公開日
- 2012/10/05
- 更新日
- 2012/10/05
今日のできごと
10月5日(金)給食の主な食材★
「不動バーガー・野菜たっぷりスープ・ピーチゼリー」
牛乳→神奈川工場
玉葱→北海道
豚挽肉→熊本
豚肉→熊本
にんじん→北海道
卵→秋田
キャベツ→群馬
チーズ→山梨
ジャガ芋→北海道
セロリ→長野
ホールトマト→イタリア
ひよこ豆→アメリカ
ピーチジューズ→不二家
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度