給食の食材の産地
- 公開日
- 2012/10/04
- 更新日
- 2012/10/04
今日のできごと
10月4日(木)給食の主な食材★
「ごまごはん・秋刀魚の梅煮・和風サラダ・すまし汁」
牛乳→神奈川工場
秋刀魚→北海道
昆布→北海道
梅干し→和歌山
にんじん→北海道
長葱→山形
生わかめ→徳島
コーン→北海道
きゅうり→青森
笹かま→浜藤
もやし→栃木
にんにく→岩手
小松菜→東京
麩→長野
ぶどう→長野
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度