給食の食材の産地
- 公開日
- 2014/05/22
- 更新日
- 2014/05/22
今日のできごと
5月22日(木)給食の主な食材★
「二色サンド・魚の香草焼き・
粉ふき芋・フレンチサラダ」
牛乳→神奈川工場
いちごジャム→両角ジャム
クリームチーズ→北海道
にんじん→徳島
バジル→高知
じゃが芋→長崎
メルルーサ→アルゼンチン
パセリ→千葉
キャベツ→愛知
きゅうり→宮崎
にんにく→青森
マヨネーズ→キューピー
生クリーム→明治乳業
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度