給食の食材の産地
- 公開日
- 2014/05/19
- 更新日
- 2014/05/19
今日のできごと
5月19日(月)給食の主な食材★
「ごはん・秋刀魚の梅煮・筑前煮・
きゅうりのゆかりあえ」
牛乳→神奈川工場
鳥肉→徳島
れんこん→茨城
にんじん→徳島
しょうが→高知
里芋→千葉
さやいんげん→沖縄
きゅうり→宮崎
ゆかり粉→静岡
梅干し→和歌山
昆布→北海道
秋刀魚→北海道
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度