給食の食材の産地
- 公開日
- 2011/12/22
- 更新日
- 2011/12/22
今日のできごと
12月22日(木)給食のおもな食材★
「手作りかぼちゃパン・大豆シチュー・はちみつゆずゼリー」
にんにく→青森
かぼちゃ→北海道
ウィンナー→千葉・群馬
大豆→北海道
椎茸→長野
牛乳→神奈川工場
大根→神奈川
パセリ→香川
玉葱→北海道
桃缶→ギリシャ
ゆず→高知
はちみつ→アルゼンチン
レモン→広島
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度