給食の食材の産地
- 公開日
- 2014/02/20
- 更新日
- 2014/02/20
今日のできごと
2月20日(木)給食の主な食材★
「フレンチトースト・コーンスープ
カラフルサラダ・ぽんかん」
牛乳→神奈川工場
豆乳→紀文
玉葱→北海道
にんじん→千葉
クリームコーン→アメリカ
ベーコン→茨城・群馬・千葉
キャベツ→愛知
赤ピーマン→韓国
コーン→アメリカ
豚肉→熊本
かぶ→千葉
じゃが芋→鹿児島
きゅうり→宮崎
ぽんかん→愛媛
卵→秋田
パセリ→香川
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度