給食の食材の産地
- 公開日
- 2013/12/20
- 更新日
- 2013/12/20
今日のできごと
12月20日(金)給食の主な食材★
「ごはん・鮭塩焼き・揚げかぼちゃのあんかけ・
すまし汁・おひたし」
牛乳→神奈川工場
鮭→チリ
しょうが→高知
かぼちゃ→鹿児島
昆布→北海道
長葱→埼玉
お麩→長野
ほうれん草→東京
もやし→静岡
玉葱→北海道
鶏挽肉→岩手
こまつな→東京
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度