手作りいちごジャムサンド
- 公開日
- 2015/04/22
- 更新日
- 2015/04/22
今日のできごと
今日の給食は「手作りいちご
ジャムサンド・春野菜のクリームシチュー
きよみオレンジ」でした。手作りいちごジャム
サンドは、いちご19kgのへたをとり、グラニュー
糖6kgとレモン汁と白ワインでじっくり煮て作りました。
1年生が「これ、おいしい!!」と話していました。
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度