給食の食材の産地
- 公開日
- 2011/11/07
- 更新日
- 2011/11/07
今日のできごと
★11月7日(月) 給食の食材のおもな産地★
「キムチチャーハン・豆腐シューマイ・大根のしょうゆ漬け」
にんじん→東京(世田谷区)
玉葱→北海道
豚肉→宮崎
長葱→東京(世田谷区)
小松菜→東京(世田谷区)
キムチ→東京(世田谷区)
しょうが→高知
豚挽肉→宮崎
大根→千葉
牛乳→神奈川工場
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度