給食の食材の産地
- 公開日
- 2015/04/17
- 更新日
- 2015/04/17
今日のできごと
4月17日(金)給食の主な食材★
「赤飯・鯖の梅みそ焼き・金平ごぼう・みそ汁」
牛乳→神奈川工場
ささげ→千葉
さやいんげん→北海道
にんじん→青森
ごぼう→青森
エリンギ→埼玉
蒸し蒲鉾→浜藤
えのきたけ→長野
長葱→香川
黒ごま→ベトナム
梅干し→和歌山
シソの葉→愛知
しょうが→高知
鯖→長崎
もち米→山形
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度