給食の食材の産地
- 公開日
- 2015/11/04
- 更新日
- 2015/11/04
今日のできごと
11月4日{水}給食の主な食材★
「吹き寄せごはん・澤煮わん・千草和え」
牛乳→神奈川工場
にんじん→北海道
鶏肉→鳥取
ほんしめじ→長野
豚肉→宮崎
卵→秋田
たけのこ→熊本
ごぼう→青森
長葱→青森
エリンギ→長野
大根→千葉
ほうれん草→埼玉
竹輪→浜藤
もやし→山梨
さつま芋→千葉
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度