給食の食材の産地
- 公開日
- 2015/10/26
- 更新日
- 2015/10/26
今日のできごと
10月26日{月}給食の主な食材★
「ごはん・切干大根入り卵焼き・ごぼうと
豚肉の味噌炒め・澄まし汁」
牛乳→神奈川工場
にんじん→北海道
れんこん→千葉
切り干し大根→宮崎
卵→千葉・青森
万能ねぎ→福岡
ごぼう→青森
豚肉→岩手
さやいんげん→北海道
長葱→秋田
小松菜→東京
しょうが→高知
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度