給食の食材の産地
- 公開日
- 2015/10/16
- 更新日
- 2015/10/16
今日のできごと
10月16日{金}給食の主な食材★
「とりごぼうピラフ・大豆シチュー・ぶどう」
牛乳→神奈川工場
にんじん→北海道
玉葱→北海道
とり肉→徳島
ごぼう→青森
大豆→北海道
大根→青森
コーン→アメリカ
ピーマン→岩手
ウィンナー→カイゼル
パセリ→長野
にんにく→青森
ぶどう→長野
学校だより
おしらせ
給食だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度