給食の食材の産地
- 公開日
- 2015/10/15
- 更新日
- 2015/10/15
今日のできごと
10月15日{木}給食の主な食材★
「手作りりんごジャムサンド・ポークシチュー・グレープゼリー」
牛乳→神奈川工場
にんじん→北海道
玉葱→北海道
豚肉→岩手
しょうが→高知
じゃが芋→北海道
キャベツ→群馬
りんご→岩手
レモン→愛媛
ぶどうジュース→ドール
ホールトマト→イタリア
にんにく→青森
セロリ→長野
ベーコン→カナダ
学校だより
おしらせ
給食だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度