5/30(金)
- 公開日
- 2025/05/30
- 更新日
- 2025/05/30
給食室より
☆献立☆
ごはん 豆腐のまさご揚げ 三色浸し 小松菜と油揚げのみそ汁 牛乳
☆産地☆
鶏ひき肉(岩手)、えびすり身(インド)、ちりめんじゃこ(広島)、卵(秋田)、にんじん(千葉)、ねぎ(埼玉)、もやし(栃木)、小松菜(東京)
給食室より
☆献立☆
ごはん 豆腐のまさご揚げ 三色浸し 小松菜と油揚げのみそ汁 牛乳
☆産地☆
鶏ひき肉(岩手)、えびすり身(インド)、ちりめんじゃこ(広島)、卵(秋田)、にんじん(千葉)、ねぎ(埼玉)、もやし(栃木)、小松菜(東京)
学校だより
学校評価
申請書類等ダウンロード