5/12(月)
- 公開日
- 2025/05/12
- 更新日
- 2025/05/12
給食室より
☆献立☆
高菜めし タイピーエン 果物(カラマンダリン) 牛乳
☆産地☆
豚ひき肉(鹿児島)、豚肉(鹿児島)、いか(ペルー)、むきえび(インドネシア)、卵(秋田)、にんにく(青森)、しょうが(高知)、もやし(栃木)、にんじん(熊本)、たまねぎ(北海道)、白菜(群馬)、カラマンダリン(和歌山)
給食室より
☆献立☆
高菜めし タイピーエン 果物(カラマンダリン) 牛乳
☆産地☆
豚ひき肉(鹿児島)、豚肉(鹿児島)、いか(ペルー)、むきえび(インドネシア)、卵(秋田)、にんにく(青森)、しょうが(高知)、もやし(栃木)、にんじん(熊本)、たまねぎ(北海道)、白菜(群馬)、カラマンダリン(和歌山)
学校だより
学校評価
学校経営
申請書類等ダウンロード
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度