令和5年10月11日(水)
- 公開日
- 2023/10/16
- 更新日
- 2023/10/16
給食室より
*今日の献立*
・秋の香りご飯
・魚のピリカラ焼き
・糸寒天のごま酢和え
・みぞれ汁
・牛乳
*今日の食材の産地*
人参(北海道)
さつまいも(千葉)
にんにく(青森)
生姜(高知)
きゅうり(長野)
もやし(栃木)
白菜(長野)
長ネギ(青森)
鶏肉(鹿児島)
鮭(北海道)
秋の香りご飯にはいちょうともみじに型抜きした人参を使いました。
学校だより
学校経営
申請書類等ダウンロード
台風接近等に伴う学校の対応
いじめ防止対策基本方針
特設クラブ