令和5年10月11日(水)
- 公開日
- 2023/10/16
- 更新日
- 2023/10/16
給食室より
*今日の献立*
・秋の香りご飯
・魚のピリカラ焼き
・糸寒天のごま酢和え
・みぞれ汁
・牛乳
*今日の食材の産地*
人参(北海道)
さつまいも(千葉)
にんにく(青森)
生姜(高知)
きゅうり(長野)
もやし(栃木)
白菜(長野)
長ネギ(青森)
鶏肉(鹿児島)
鮭(北海道)
秋の香りご飯にはいちょうともみじに型抜きした人参を使いました。
学校だより
学校評価
学校経営
申請書類等ダウンロード
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度