令和4年11月25日(金)
- 公開日
- 2022/11/25
- 更新日
- 2022/11/25
給食室より
*今日の献立*
・ツナと塩昆布ご飯
・高野豆腐入り卵焼き
・三色浸し
・じゃがいもとわかめのみそ汁
・牛乳
*今日の食材の産地*
もやし(栃木)
ほうれん草(千葉)
じゃがいも(北海道)
玉葱(北海道)
人参(北海道)
長ねぎ(東京)
たまご(秋田)
鶏ひき肉(栃木)
高野豆腐に味がしっかり染み込んでいておいしくて、ふわふわな卵焼きに仕上がりました。
学校だより
学校経営
申請書類等ダウンロード
台風接近等に伴う学校の対応
いじめ防止対策基本方針
特設クラブ