令和2年10月20日(火)
- 公開日
- 2020/10/20
- 更新日
- 2020/10/20
給食室より
*今日の献立*
・ごはん
・鶏肉の竜田揚げねぎソース
・茎ワカメ入りきんぴら
・小松菜と油揚げのみそ汁
・牛乳
*今日の食材の産地*
生姜(青森)
ねぎ(青森)
ごぼう(青森)
人参(北海道)
もやし(栃木)
小松菜(埼玉)
鶏肉(鹿児島)
豚肉(鹿児島)
油揚げ(愛知・佐賀)
学校だより
学校評価
学校経営
申請書類等ダウンロード
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度