令和2年7月20日(月)
- 公開日
- 2020/07/20
- 更新日
- 2020/07/20
給食室より
*今日の献立*
・ガーリックライス&なすのミートソース
・グリーンサラダ
・牛乳
*食材の産地紹介*
にんにく(青森)
パセリ(長野)
なす(埼玉)
じゃがいも(埼玉)
たまねぎ(愛知)
キャベツ(長野)
きゅうり(青森)
小松菜(埼玉)
生姜(高知)
豚ひき肉(鹿児島)
学校だより
学校経営
申請書類等ダウンロード
台風接近等に伴う学校の対応
いじめ防止対策基本方針
特設クラブ
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |