調理実習[5年 おにぎり作り](12/19)
- 公開日
- 2013/12/19
- 更新日
- 2013/12/19
今日のできごと
5年生がおにぎり作りに挑戦しました。グループの人数分のお米を量り,丁寧に研ぎました。適量の水を入れてしばらくおき,コンロに掛けて炊きました。どのグループも,しっかりとした取り組むことでふっくらと美味しいご飯が出来上がりました。ご飯が炊けたらさっそくおむすび作りです。思い思いの具材を入れて,自分らしさのあるおにぎりができました。
学校だより
学校評価
学校経営
申請書類等ダウンロード
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度