12/23(火)
- 公開日
- 2025/12/23
- 更新日
- 2025/12/23
給食室より
☆献立☆
ごはん 魚の竜田揚げ こんにゃくとごぼうのおかか煮 白菜と油揚げのみそ汁 牛乳
☆産地☆
さごし(韓国)、しょうが(高知)、ごぼう(青森)、にんじん(千葉)、白菜(東京)、ねぎ(東京)、小松菜(東京)
給食室より
☆献立☆
ごはん 魚の竜田揚げ こんにゃくとごぼうのおかか煮 白菜と油揚げのみそ汁 牛乳
☆産地☆
さごし(韓国)、しょうが(高知)、ごぼう(青森)、にんじん(千葉)、白菜(東京)、ねぎ(東京)、小松菜(東京)
学校だより
台風接近等に伴う学校の対応
いじめ防止対策基本方針
新規カテゴリ
行事予定