11/19(水)
- 公開日
- 2025/11/19
- 更新日
- 2025/11/19
給食室より
☆献立☆
タコライス もずくのスープ セレクトサーターアンダギー(ココア・抹茶・プレーン) 牛乳
☆産地☆
豚ひき肉(鹿児島)、にんにく(青森)、たまねぎ(北海道)、キャベツ(岩手)、にんじん(千葉)、冬瓜(静岡)、小松菜(茨城)
給食室より
☆献立☆
タコライス もずくのスープ セレクトサーターアンダギー(ココア・抹茶・プレーン) 牛乳
☆産地☆
豚ひき肉(鹿児島)、にんにく(青森)、たまねぎ(北海道)、キャベツ(岩手)、にんじん(千葉)、冬瓜(静岡)、小松菜(茨城)
学校だより
学校経営
台風接近等に伴う学校の対応
いじめ防止対策基本方針
新規カテゴリ
行事予定