11/14(金)
- 公開日
- 2025/11/14
- 更新日
- 2025/11/14
給食室より
☆献立☆
ごはん 海老と豆腐のうま煮 中華風サラダ 果物(りんご) 牛乳
☆産地☆
豚肉(鹿児島)、むきえび(インドネシア)、卵(青森)、にんにく(青森)、しょうが(高知)、たまねぎ(北海道)、にんじん(北海道)、ねぎ(青森)、にら(茨城)、もやし(栃木)、キャベツ(群馬)、りんご(長野)
給食室より
☆献立☆
ごはん 海老と豆腐のうま煮 中華風サラダ 果物(りんご) 牛乳
☆産地☆
豚肉(鹿児島)、むきえび(インドネシア)、卵(青森)、にんにく(青森)、しょうが(高知)、たまねぎ(北海道)、にんじん(北海道)、ねぎ(青森)、にら(茨城)、もやし(栃木)、キャベツ(群馬)、りんご(長野)
学校だより
学校経営
台風接近等に伴う学校の対応
いじめ防止対策基本方針
特設クラブ
行事予定