11/13(木)
- 公開日
- 2025/11/13
- 更新日
- 2025/11/13
給食室より
☆献立☆
ごはん 魚の竜田揚げ 小松菜としめじのお浸し れんこんと厚揚げのみそ汁 牛乳
☆産地☆
さごし(韓国)、しょうが(高知)、にんじん(北海道)、キャベツ(群馬)、しめじ(長野)、れんこん(茨城)、さつま芋(熊本)、ねぎ(青森)、小松菜(茨城)
給食室より
☆献立☆
ごはん 魚の竜田揚げ 小松菜としめじのお浸し れんこんと厚揚げのみそ汁 牛乳
☆産地☆
さごし(韓国)、しょうが(高知)、にんじん(北海道)、キャベツ(群馬)、しめじ(長野)、れんこん(茨城)、さつま芋(熊本)、ねぎ(青森)、小松菜(茨城)
学校だより
学校経営
台風接近等に伴う学校の対応
いじめ防止対策基本方針
特設クラブ
行事予定