11/6(木)
- 公開日
- 2025/11/06
- 更新日
- 2025/11/06
給食室より
☆献立☆
栗ごはん 魚のもみじ焼き 秋野菜の香り揚げ えのきと油揚げのみそ汁 牛乳
☆産地☆
鱈(アメリカ)、栗(熊本)、にんじん(北海道)、しめじ(長野)、キャベツ(長野)、れんこん(茨城)、かぼちゃ(北海道)、にんにく(青森)、たまねぎ(北海道)、えのき茸(長野)、小松菜(茨城)
給食室より
☆献立☆
栗ごはん 魚のもみじ焼き 秋野菜の香り揚げ えのきと油揚げのみそ汁 牛乳
☆産地☆
鱈(アメリカ)、栗(熊本)、にんじん(北海道)、しめじ(長野)、キャベツ(長野)、れんこん(茨城)、かぼちゃ(北海道)、にんにく(青森)、たまねぎ(北海道)、えのき茸(長野)、小松菜(茨城)
学校だより
学校経営
台風接近等に伴う学校の対応
いじめ防止対策基本方針
特設クラブ
行事予定