11/4(火)
- 公開日
 - 2025/11/04
 
- 更新日
 - 2025/11/04
 
給食室より
                            
                        
☆献立☆
きのこごはん 焼きししゃも のり塩大豆 ひっつみ汁 牛乳
☆産地☆
鶏肉(岩手)、ししゃも(ノルウェー)、にんじん(北海道)、ごぼう(青森)、しめじ(長野)、舞茸(新潟)、エリンギ(長野)、いんげん(青森)、里芋(埼玉)、大根(北海道)、ねぎ(秋田)、小松菜(茨城)
給食室より
                            
                        
☆献立☆
きのこごはん 焼きししゃも のり塩大豆 ひっつみ汁 牛乳
☆産地☆
鶏肉(岩手)、ししゃも(ノルウェー)、にんじん(北海道)、ごぼう(青森)、しめじ(長野)、舞茸(新潟)、エリンギ(長野)、いんげん(青森)、里芋(埼玉)、大根(北海道)、ねぎ(秋田)、小松菜(茨城)
学校だより
学校経営
台風接近等に伴う学校の対応
いじめ防止対策基本方針
特設クラブ
行事予定