10/3(金)
- 公開日
- 2025/10/03
- 更新日
- 2025/10/03
給食室より
☆献立☆
わかめごはん いかの香味揚げ おかか和え 秋の根菜みそ汁 牛乳
☆産地☆
いか(ペルー)、しょうが(高知)、にんにく(青森)、ねぎ(青森)、白菜(群馬)、小松菜(茨城)、にんじん(北海道)、さつま芋(熊本)、れんこん(茨城)、大根(北海道)、ごぼう(青森)
給食室より
☆献立☆
わかめごはん いかの香味揚げ おかか和え 秋の根菜みそ汁 牛乳
☆産地☆
いか(ペルー)、しょうが(高知)、にんにく(青森)、ねぎ(青森)、白菜(群馬)、小松菜(茨城)、にんじん(北海道)、さつま芋(熊本)、れんこん(茨城)、大根(北海道)、ごぼう(青森)
学校だより
学校経営
申請書類等ダウンロード
台風接近等に伴う学校の対応
いじめ防止対策基本方針
特設クラブ