9/18(木)
- 公開日
- 2025/09/18
- 更新日
- 2025/09/18
給食室より
☆献立☆
ごはん 魚のバーベキューソース 春雨サラダ ひよこ豆のカレースープ 牛乳
☆産地☆
豚肉(鹿児島)、鱈(岩手)、たまねぎ(北海道)、りんご(青森)、もやし(栃木)、キャベツ(群馬)、きゅうり(埼玉)、にんじん(北海道)、ねぎ(青森)、小松菜(茨城)
給食室より
☆献立☆
ごはん 魚のバーベキューソース 春雨サラダ ひよこ豆のカレースープ 牛乳
☆産地☆
豚肉(鹿児島)、鱈(岩手)、たまねぎ(北海道)、りんご(青森)、もやし(栃木)、キャベツ(群馬)、きゅうり(埼玉)、にんじん(北海道)、ねぎ(青森)、小松菜(茨城)
学校だより
学校経営
申請書類等ダウンロード
台風接近等に伴う学校の対応
いじめ防止対策基本方針
特設クラブ