令和6年4月22日(月)の給食
- 公開日
- 2024/04/22
- 更新日
- 2024/04/22
今日の給食献立
『うま煮丼 牛乳 かきたま汁 カラマンダリン』
しらたき(国産)、わかめ(韓国)、卵(栃木)、豚肉(群馬)、小松菜(茨城)、たけのこ(福岡)、人参(徳島)、たまねぎ(北海道)、ねぎ(千葉)、カラマンダリン(三重)
「カラマンダリン」は、色々な柑橘の中で、最も樹になっている期間が長い品種です。樹になっているのが長い分、果汁が濃厚で、ジューシーな味わいになっています。
今日の給食献立
『うま煮丼 牛乳 かきたま汁 カラマンダリン』
しらたき(国産)、わかめ(韓国)、卵(栃木)、豚肉(群馬)、小松菜(茨城)、たけのこ(福岡)、人参(徳島)、たまねぎ(北海道)、ねぎ(千葉)、カラマンダリン(三重)
「カラマンダリン」は、色々な柑橘の中で、最も樹になっている期間が長い品種です。樹になっているのが長い分、果汁が濃厚で、ジューシーな味わいになっています。
学校だより
学校経営方針
出席停止解除用紙
合唱団だより
SNS学校ルール
体罰根絶ポスター
特設クラブ活動方針
学校いじめ防止基本方針