令和2年12月7日(月)の給食
- 公開日
- 2020/12/09
- 更新日
- 2020/12/09
給食室より
ビビンバ・中華スープ・牛乳
★主な使用食材産地★
小松菜(埼玉) 生姜(高知) たまねぎ(北海道)
青梗菜(茨城) 人参(埼玉) にんにく(青森)
長ねぎ(青森)
白菜(茨城) もやし(栃木) たけのこ(福岡)
豚ひき肉(青森・鹿児島) 鶏肉(徳島)
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度