令和2年12月2日(水)の給食
- 公開日
- 2020/12/03
- 更新日
- 2020/12/03
給食室より
スパゲティーミートソース・ポテトのフレンチサラダ・果物(サンふじ)・牛乳
★主な使用食材産地★
じゃがいも(北海道) きゅうり(宮崎) 生姜(高知)
セロリ(静岡) 玉ねぎ(北海道) 人参(埼玉)
にんにく(青森) パセリ(静岡) りんご(青森)
豚ひき肉(青森)
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度