平成30年11月14日(水)の給食
- 公開日
- 2018/11/14
- 更新日
- 2018/11/14
給食室より
☆献立名☆
五目あんかけそば、中華風野菜、みかん
☆主な使用食材産地☆
きゅうり(群馬)、キャベツ(千葉)、生姜(高知)、大根(青森)
玉葱(北海道)、人参(北海道)、にんにく(青森)、もやし(静岡)
みかん(熊本)、豚肉(青森)、えび(マレーシア)、いか(ペルー)
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度