10月12日(木)
- 公開日
- 2017/10/13
- 更新日
- 2017/10/13
おしらせ
献立 :つくね丼 さつま汁 ぶどう 牛乳
産地
鶏 肉:宮崎 玉ねぎ:北海道 アジ:鹿児島
豚 肉:熊本 にんじん:北海道 ひじき:韓国
ごぼう:青森 しょうが:高知 豆腐:愛知、佐賀
大 根:青森 チンゲン菜:茨城 こんにゃく:群馬
長ねぎ:青森 さつま芋:茨城
ぶどう:長野
おしらせ
献立 :つくね丼 さつま汁 ぶどう 牛乳
産地
鶏 肉:宮崎 玉ねぎ:北海道 アジ:鹿児島
豚 肉:熊本 にんじん:北海道 ひじき:韓国
ごぼう:青森 しょうが:高知 豆腐:愛知、佐賀
大 根:青森 チンゲン菜:茨城 こんにゃく:群馬
長ねぎ:青森 さつま芋:茨城
ぶどう:長野
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度