10月11日(水)
- 公開日
- 2017/10/12
- 更新日
- 2017/10/12
おしらせ
献立 :青菜のチャーハン 玉子スープ のり塩大豆 牛乳
産地
小松菜:東京 たけのこ:熊本 にんじん:北海道
たまご:青森 にんにく:青森 ちんげん菜:茨城
豚 肉:熊本 しょうが:高知 だいず:北海道
鶏 肉:宮崎 玉ねぎ:北海道 長ねぎ:青森 豆腐:愛知、佐賀
おしらせ
献立 :青菜のチャーハン 玉子スープ のり塩大豆 牛乳
産地
小松菜:東京 たけのこ:熊本 にんじん:北海道
たまご:青森 にんにく:青森 ちんげん菜:茨城
豚 肉:熊本 しょうが:高知 だいず:北海道
鶏 肉:宮崎 玉ねぎ:北海道 長ねぎ:青森 豆腐:愛知、佐賀
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度