3月6日(金)
- 公開日
- 2015/03/06
- 更新日
- 2015/03/06
おしらせ
献立 :ビビンバ はりはり漬け いちご 牛乳
主な食材の産地
いちご:熊本 たけのこ:九州
鶏 肉:鳥取 しょうが:高知
牛 肉:千葉 にんにく:青森
長ねぎ:千葉 にんじん:千葉
もやし:栃木 きゅうり:宮崎
小松菜:埼玉 切干大根:宮崎
大根:神奈川 こんぶ:北海道
おしらせ
献立 :ビビンバ はりはり漬け いちご 牛乳
主な食材の産地
いちご:熊本 たけのこ:九州
鶏 肉:鳥取 しょうが:高知
牛 肉:千葉 にんにく:青森
長ねぎ:千葉 にんじん:千葉
もやし:栃木 きゅうり:宮崎
小松菜:埼玉 切干大根:宮崎
大根:神奈川 こんぶ:北海道
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度