3月5日(木)
- 公開日
- 2015/03/05
- 更新日
- 2015/03/05
おしらせ
献立 :つくね丼 海藻サラダ ジャコ大豆揚げ 牛乳
主な食材の産地
鶏 肉:宮崎 玉ねぎ:北海道
大豆:北海道 チンゲン菜:静岡
わかめ:韓国 ちりめんじゃこ:広島
しょうが:高知 茎わかめ:徳島
大根:神奈川 きゅうり:宮崎
にんじん:千葉
おしらせ
献立 :つくね丼 海藻サラダ ジャコ大豆揚げ 牛乳
主な食材の産地
鶏 肉:宮崎 玉ねぎ:北海道
大豆:北海道 チンゲン菜:静岡
わかめ:韓国 ちりめんじゃこ:広島
しょうが:高知 茎わかめ:徳島
大根:神奈川 きゅうり:宮崎
にんじん:千葉
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
特設クラブ活動
年間行事予定
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度