2月20日(金)
- 公開日
- 2015/02/20
- 更新日
- 2015/02/20
おしらせ
献立:高菜ごはん 豆入りコロッケ はりはり漬け すまし汁
みかんジュース
主な食材の産地
枝豆:北海道 にんじん:千葉
わかめ:韓国 玉ねぎ:北海道
小松菜:埼玉 じゃが芋:鹿児島
大根:神奈川 きゅうり:宮崎
長ねぎ:千葉 高菜漬け:九州
鶏 肉:鳥取 切干大根:宮崎
豚 肉:熊本 こんぶ:北海道
白インゲン豆:北海道
おしらせ
献立:高菜ごはん 豆入りコロッケ はりはり漬け すまし汁
みかんジュース
主な食材の産地
枝豆:北海道 にんじん:千葉
わかめ:韓国 玉ねぎ:北海道
小松菜:埼玉 じゃが芋:鹿児島
大根:神奈川 きゅうり:宮崎
長ねぎ:千葉 高菜漬け:九州
鶏 肉:鳥取 切干大根:宮崎
豚 肉:熊本 こんぶ:北海道
白インゲン豆:北海道
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度